您当前的位置:  临安史志网—>工作动态
 
 
 
区委常委、组织部长吴洁静专题研究党史工作
发布时间:2020-12-23

12月21日,结合谋划纪念建党百年相关工作,进一步推动党史研究成果转化利用,区委常委、组织部长吴洁静专题听取区委党史研究室工作汇报,区委党校、区档案馆、区退役军人事务局、区文广旅体局、区文联相关分管负责人一并参加汇报会。

区委党史研究室(区地方志研究室)主任方英儿首先汇报了我室2020年工作、明年工作安排以及十四五期间工作规划。听取汇报后,与会其他单位结合自身实际,纷纷畅谈与党史工作结合的思路和相关建议,共同助力临安党史工作开展。
听取汇报和交流后,吴洁静部长充分肯定临安党史工作近年来取得的成绩,同时指出我室工作中存在的不足和短板,希望我室能认真研究并吃透上级有关精神,紧密结合区委区政府中心工作,进一步主动与相关部门沟通对接,探索借力合力推进机制,持续提高党史工作在临安本地的知名度和美誉度。


来源:临安新闻网    作者:    编辑:程玉兰
 
 

 

地址:浙江省杭州市临安区锦城街道职工之家18楼 电话:0571-63722160

中共杭州市临安区委党史研究室(杭州市临安区地方志研究室)版权所有

临安新闻网(www.lanews.com.cn)制作维护